Обращение собственника участков в деревне Ваульцево к соседям

Друзья, в сентябре мы начали подготовку и монтаж шлагбаума. В течение всего октября можно будет получить ключи от замка. Для получения копии ключа можно будет связаться со мной (Дмитрий) 8(916)202-54-26 и Максимом 8(916)589-57-47.

Все собственники участков, кто участвовал в освоении дороги финансово (в полном объеме) получат копии ключей от шлагбаума. Стоимость копий ключа будет известна после их изготовления, о чем я сообщу через несколько дней.

Место установки шлагбаума отмеченоШлагбаум.jpg

С наступлением осенней и весенней распутицы (осень примерно конец сентябрь, октябрь и весна - СТРОГО КОНЕЦ МАРТА и начала мая) убедительная просьба не пытаться завозить на свои участки материалы и прочие тяжелые конструкции на не менее тяжелых машинах. В случае обнаружения нарушения правил провоза (см выше) крупногабаритных и тяжелых грузов будет произведено оповещение о случившемся всех владельцев ключей от шлагбаума и по общему решению произведена смена замка или будем произведен ремонт дорожного полотна силами собственника, который был "вынужден" завести тяжелые материалы во время распутицы (см. выше).

Дорогие соседи, хочу напомнить, что и летом в нашем климате бывают затяжные периоды дождей, во время которых дорожное полотно становится не крепким и его легко повредить, основываясь на этих условиях просим ВСЕХ РАЗУМНО ПЛАНИРОВАТЬ СВОИ ДОСТАВКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ и ИНЫХ ТЯЖЕЛЫХ МАТЕРИАЛОВ!

Новость дополняется.

С уважением, Дмитрий Феоктистов, представитель инициативной группы д. Ваульцево и компания "Удачная Земля"